首页/Knowledge Base/客户管理/新增客户/如何删除、彻底删除客户?

您好,

如果您确认不需要某一个客户的数据,可以在客户频道,点击要删除的客户,在滑出的页面右上角的【操作】中点击【删除】按钮即可删除该客户(注意:只有您是这家企业的客户经理或者客户经理的上级,或者机构负责人和系统管理员才可以删除该客户,如果您只具备记账员或报税员的权限,您无法删除客户)。

删除后,该客户将无法再记账、报税、记录收费,您可以在回收站进行还原操作:

只有机构负责人和系统管理员有彻底删除的权限。彻底删除将导致客户以及对应的账套、报税等数据同步删除,且无法恢复,如不能确定是否有重要数据需保留,请不要做彻底删除操作哦!

(44 / 57 的人觉得这边文章解决了问题)