1. 消息推送很重要

客户,尤其是企业主,通常都是很“懒”的。他们需要的是——结果!

通过【微信服务号】,可以及时、免费、不限量的将服务消息推送给企业。

微信小红点,微信列表最外层展示:

2. 消息推送的设置前提

A.首先要将公众号的行业设置为如下图所示的行业:

在何处设置?

登录微信公众号后台:点击「模版消息」-「模版库」;将行业修改为:

IT科技/互联网|电子商务,IT科技/IT软件与服务

注意:

必须要两个行业同时设置正确!不然会有些消息会推送不成功!另外,行业一个月只能改一次。

也可以请教到底的亿企赢服务人员帮助配置!

 

B.确保您的客户通过您的公众号登录过:

注,在【客户】-【服务开通】中,可以搜索某个客户,查看他是否登录,如果已经登陆了可以查询到他上次登录的时间。

如果有客户反应说没收到消息,那么请检查您的微信公众号行业是否设置正确,再去“服务开通”那里看下这个客户有没有登录过。如果没有登录过,那么是推不成功的。

即:公众号行业正确 + 客户登录过公众号是保证在公众号可以正常推送的前提。

短信推送,只要有手机号就可以推送。但短信推送会产生资费(具体的短信资费请联系当地亿企赢公司),而微信推送无资费。